
Le renouveau de la bière artisanale lorraine
La brasserie artisanale Les Brasseurs de Lorraine produit des bières de qualité inspirées du patrimoine lorrain depuis 2003.

La Thörgoule est un clin d’œil aux Vikings
À quelques encablures du mont Saint-Michel, Christophe Lesénéchal, formé à l’Institut Français de la Bière et Malterie, élabore des recettes de bières bio déclinées en

« Préserver la cohérence de notre production »
La Brasserie de l’Odon régale les amateurs de bières de caractères depuis 2014. Fondé par Jean-Marc Berthelot, ce projet s’est renforcé avec l’arrivée de Vincent

Étienne Confiant produit une bière 100% Normande
Depuis l’atelier de la Normandy Beer Factory, Étienne Confiant est le premier brasseur normand a avoir élaboré avec sa Biche IPA, une bière 100% Normande.

« Nos bières porte un nom encré dans notre terroir »
Blondes, ambrées, brunes ou de Noël, les bières de La Lie brassées par Érika et François Vassout à Saint-Rémy-sur-Orne font mousser la Suisse normande depuis

« La brasserie s’appelle De Sutter, comme nous ! »
À Gisors, dans l’Eure, on boit local avec la Brasserie De Sutter ! Dans la brasserie fondée par les frangins Antoine et Frédéric De Sutter,

Un nom, deux sites de production en Normandie
Les bières originales de la Brasserie Les Deux Terres, fondée en 2023 par Jérome Avenel, sont un clin d’œil aux anciennes Haute et Basse-Normandie.

Les bières de géants de la métropole lilloise
Dans les Hauts-de-France, ce n’est pas les brasseries qui manque. N’empêche, en 2017, Olivier De Brueker fonde La Brasserie Lilloise dans la métropole Lilloise, à
Vous êtes brasseur et vous souhaitez faire connaître et promouvoir votre brasserie, vos produits, vos initiatives ?
N’hésitez pas à nous contacter et nous reviendrons vers vous rapidement !
Profitez-en tout est gratuit !