


Le « paysan brasseur » a fait de sa passion son métier
Martin Prieur, grand amateur de bières et paysan bio, a installé sa microbrasserie Au Brasseur Quibois dans sa ferme atelier de Quibou. C’est près de



Voyage en terre houblonnée
Les globe-trotteurs et frangins Martin et Simon, épaulés par Romain, leur cousin, se sont lancés dans le brassage de la bière au retour de leurs nombreux voyages, dont un au Canada.



La Thörgoule est un clin d’œil aux Vikings
À quelques encablures du mont Saint-Michel, Christophe Lesénéchal, formé à l’Institut Français de la Bière et Malterie, élabore des recettes de bières bio déclinées en



Des bières normandes boostées au fighting spirit britannique
Ross Tapp est un personnage. Entrepreneur aguerri, un « hands on » comme on dit en Angleterre, il a tenu quelques établissements bien connus des habitants de



La Ruse, de la brasserie de Renart, compte sortir du bois
Luc Carlier, ancien professeur d’anglais et de néerlandais en Belgique, s’est installé à Caen en 2014. Reconverti en chef cuisinier, il a développé sa passion



La bière des Vikings de la Brasserie des 9 Mondes
En 2014, les frangins Fournier, Nicolas et Thomas, ont posé leurs cuves et leurs ingrédients à Ranville, à deux minutes du célèbre Pegasus Bridge. La



« La brasserie s’appelle De Sutter, comme nous ! »
À Gisors, dans l’Eure, on boit local avec la Brasserie De Sutter ! Dans la brasserie fondée par les frangins Antoine et Frédéric De Sutter,



Une gamme écoresponsable brassée avec Respekt
C’est avec le Respekt de leurs valeurs que Cyril Gervais et Romain Fillatreau brassent des bières artisanales dans les Yvelines depuis 2020.
Vous êtes brasseur et vous souhaitez faire connaître et promouvoir votre brasserie, vos produits, vos initiatives ?
N’hésitez pas à nous contacter et nous reviendrons vers vous rapidement !
Profitez-en tout est gratuit !