
Brewsticks, c’est du plaisir engagé… à partager !
Depuis son atelier Brewsticks, fondé en 2017, Elsa cuisine des bâtonnets apéritifs avec des drêche, restes du brassage de la bière.

Dans l’antre du brasseur qui mêle riffs lourds et houblon
Max Lecoq a fondé la Brasserie du Chaos est une microbrasserie, en octobre 2023, dans la région de Saint-Pierre-en-Auge (Calvados).

La Ruse, de la brasserie de Renart, compte sortir du bois
Luc Carlier, ancien professeur d’anglais et de néerlandais en Belgique, a installé la brasserie de Renart à Caen en 2014.

La Thörgoule est un clin d’œil aux Vikings
À quelques encablures du mont Saint-Michel, Christophe Lesénéchal, formé à l’Institut Français de la Bière et Malterie, élabore des recettes de bières bio déclinées en

Pierre Madelaine met les bières locales dans les plats
Pierre vend des bières artisanales normandes et franciliennes sur les marchés régionaux avec son étal « Mets et Pierre ». Mais son but reste de proposer des

« La brasserie s’appelle De Sutter, comme nous ! »
À Gisors, dans l’Eure, on boit local avec la Brasserie De Sutter ! Dans la brasserie fondée par les frangins Antoine et Frédéric De Sutter,

Charles-Edward Breemeersch, de biochimiste à « biobrasseur »
La pico-brasserie Brew’meersch a été fondée en 2021, à La Neuville Chant d’Oisel, près de l’aéroport de Rouen, par Charles-Edward Breemeersch.

Les fourquets en bois de Benjamin sont uniques
Depuis 2018, sous la marque Scie Side, Benjamin Dassonval fabrique des fourquets sur mesure en bois issus de forêts proches de son atelier.
Vous êtes brasseur et vous souhaitez faire connaître et promouvoir votre brasserie, vos produits, vos initiatives ?
N’hésitez pas à nous contacter et nous reviendrons vers vous rapidement !
Profitez-en tout est gratuit !