Ça mousse ! – L’actualité de la filière brassicole

Séduire le client au premier regard !

L’étiquette est un outil de marketing efficace qui permet à un produit de décrocher le choix du consommateur dans les linéaires, par son pouvoir de séduction et les informations qu’elle contient. Pour les brasseurs, c’est un réel enjeu.

Brasse ma poule !

Depuis 2019, Séverine Pinard est à la tête de la Brasserie Co-Kot’, près de Rouen, en Normandie. Épaulée par son super-héros, elle brasse des bières bien houblonnées !

La bière en deux mots

Parmi les boissons et les mets, celui des aliments fermentés comme la bière vivront éternellement car il est lié à la recherche du naturel des amateurs. C’est simple, notre cerveau l’associe à la convivialité.

Une apprentie sorcière, faiseuse de bières

La P’tiote est une pico-brasserie située à Auquemesnil (76) en Normandie. La bière est produite par Frédérique Adam qui brasse de petits volumes, sur une installation de 100 litres.

Annuaire des brasseurs

Nous avons sélectionné des brasseries et des microbrasseries artisanales

Chaque semaine, découvrez de nouveaux brasseurs

mesbieres.fr !
Cliquez ici
error: Notre contenu est protégé.