Ça mousse ! – L’actualité de la filière brassicole

La bière en deux mots

Parmi les boissons et les mets, celui des aliments fermentés comme la bière vivront éternellement car il est lié à la recherche du naturel des amateurs. C’est simple, notre cerveau l’associe à la convivialité.

« Fabriquer, boire et faire boire de la bière »

Afin d’exercer un métier manuel, Sarah Morand a créé en mai 2020 la Brasserie du Phare à Cany-Barville (76) à quelques encablures des impressionnantes falaises de la Côte d’Albâtre. Depuis, la jeune femme gère seule la destinée de cette brasserie.

Valdal, Aude et Antoine relancent le brassage en duo

Après quelques années de sommeil, la Valdal fondée en 2016 par Antoine Morandeau fait à nouveau parler d’elle. Avec son épouse qui a rejoint l’aventure, ils brassent des bières avec l’esprit Craft découvert aux USA.

Lot mesbieres pour outrouverquoiacaen

mesbieres soutient la filière brassicole régionale

Êtres cités par le journaliste de la Région Normandie est la preuve que mesbieres est l’un des maillons de la chaîne qui rassemble tous ceux qui œuvrent pour faire grandir la filière brassicole régionale. En toute modestie.

Annuaire des brasseurs

Nous avons sélectionné des brasseries et des microbrasseries artisanales

Chaque semaine, découvrez de nouveaux brasseurs

mesbieres.fr !
Cliquez ici
error: Notre contenu est protégé.