
2023, l’année de tous les dangers pour la Bérouinette
Nicolas Foube fondateur de la Bérouinette, produit des bières à Lieury dans le Calvados. C un jeune brasseur estime que l’année 2023 sera déterminante pour la suite de sa microbrasserie.

Un paysan brasseur au cœur du Pays d’Opale
En reprenant l’exploitation céréalière familiale à Fiennes, Édouard Leleu a diversifié l’activité de la ferme en fondant La Risquette. Il utilise l’orge et le blé qu’il produit pour élaborer ses recettes.

Le « paysan brasseur » a fait de sa passion son métier
Martin Prieur, grand amateur de bières et paysan bio, a installé sa microbrasserie Au Brasseur Quibois dans sa ferme atelier de Quibou. C’est près de

Étienne Confiant produit une bière 100% Normande
Depuis l’atelier de la Normandy Beer Factory, Étienne Confiant est le premier brasseur normand a avoir élaboré avec sa Biche IPA, une bière 100% Normande.

« Tout plaquer pour brasser de la bière en Mayenne »
Depuis 18 mois, Guillaume Melin, installé à Cigné (en Mayenne) dans une ancienne grange rénovée, élabore une production de bières à l’esprit… champêtre.

Pierre Madelaine met les bières locales dans les plats
Pierre vend des bières artisanales normandes et franciliennes sur les marchés régionaux avec son étal « Mets et Pierre ». Mais son but reste de proposer des

Le chaînon manquant de la filière brassicole normande
Fondée en 2019, par Marie et Franck Polidor, Normandie Malt est un maillon essentiel de l’univers moussant des brasseries artisanales.

Du champ à la chope sans faire son cinéma
Paysans brasseurs, Jonas Kail et Samia Boulkaid ont lâché le cinéma pour brasser de la bière bio en Normandie au sein de leur brasserie Les Champs qui Moussent.
Vous êtes brasseur et vous souhaitez faire connaître et promouvoir votre brasserie, vos produits, vos initiatives ?
N’hésitez pas à nous contacter et nous reviendrons vers vous rapidement !
Profitez-en tout est gratuit !