
Ses bières se boivent comme du petit lait !
Du haut de ses 27 ans Denis Grenier est à la tête de la Brasserie La Voie Lactée depuis 2019. Désormais implanté à Notre-Dame-de-Courson, ses

« On essaye de brasser intelligemment et durablement »
Mathilde et Quentin de la Brasserie Kerpiton valorisent le savoir-faire des agriculteurs bretons en produisant des bières issues de l’agriculture biologique au cœur du Pays de Ploërmel.

La Ruse, de la brasserie de Renart, compte sortir du bois
Luc Carlier, ancien professeur d’anglais et de néerlandais en Belgique, a installé la brasserie de Renart à Caen en 2014.

« Nos bières porte un nom encré dans notre terroir »
Blondes, ambrées, brunes ou de Noël, les bières de La Lie brassées par Érika et François Vassout à Saint-Rémy-sur-Orne font mousser la Suisse normande depuis

Des bières de Carabots qui sortent des sentiers battus
Le Carabot Max Bouland a fondée la Coupe Gorge, une microbrasserie qui brasse des bières pour les sans-culottes de Caen et sa région.

Des bières artisanales au tempo rock’n’roll
Mathieu Doudet a créé sa microbrasserie très Rock n’ Roll, nommée Anacrouse, à Bourg-Achard, à l’ouest de Rouen.

« La brasserie s’appelle De Sutter, comme nous ! »
À Gisors, dans l’Eure, on boit local avec la Brasserie De Sutter ! Dans la brasserie fondée par les frangins Antoine et Frédéric De Sutter,

Brasseur par amour du houblon et de la petite reine
Depuis la rentrée de 2021, la Microbrasserie Dériv’Chaîne fondée par Kévin Beauquesne régale déjà les amateurs de houblons de Mondeville, près de Caen.
Vous êtes brasseur et vous souhaitez faire connaître et promouvoir votre brasserie, vos produits, vos initiatives ?
N’hésitez pas à nous contacter et nous reviendrons vers vous rapidement !
Profitez-en tout est gratuit !