
« Nous faisons les cons en faisant n’importe quoi ! »
Félix Saulle est un stakhanoviste du brassage. Il a installé son brewpub au Vigan, embarquant toute sa famille dans les Cévennes.

Séduire le client au premier regard !
L’étiquette est l’outil marketing efficace permettant à une bière de décrocher l’achat du consommateur dans les linéaires, par son pouvoir de séduction et les informations qu’elle contient.

Voyage en terre houblonnée
Les globe-trotteurs et frangins Martin et Simon, épaulés par Romain, leur cousin, se sont lancés dans le brassage de la bière au retour de leurs nombreux voyages, dont un au Canada.

« Fabriquer, boire et faire boire de la bière »
Afin d’exercer un métier manuel, Sarah Morand a créé en mai 2020 la Brasserie du Phare à Cany-Barville (76) à quelques encablures des impressionnantes falaises de la Côte d’Albâtre. Depuis, la jeune femme gère seule la destinée de cette brasserie.

Les bières Quart’Ouche font mousse à tous les coups
Mathieu Vandooren, Flavien Perdriel, Valentin Rocher et David Mahieux sont les Tontons brasseurs du Pays d’Ouche. Depuis 2019, ces quatre garçons dans le houblon et

Une gamme écoresponsable brassée avec Respekt
C’est avec le Respekt de leurs valeurs que Cyril Gervais et Romain Fillatreau brassent des bières artisanales dans les Yvelines depuis 2020.

Des bières bio en mode Feng Shui qui tiennent la route
Pascale et Donatien Lesellier aiment prendre des risques professionnels. De moniteurs d’auto-école à la production de bières artisanales bio, c’est même un virage à 180°

« La bière, c’est sympa ! Ça ne prête pas à faire la gueule »
Éric Lecointre et Pierre-Alfred Letellier se sont fait connaître dès 2016 pour avoir transformé l’ancienne gare de Carteret, dans le département de La Manche, en brasserie pour y produire La « Cotentine ».
Vous êtes brasseur et vous souhaitez faire connaître et promouvoir votre brasserie, vos produits, vos initiatives ?
N’hésitez pas à nous contacter et nous reviendrons vers vous rapidement !
Profitez-en tout est gratuit !