
Brasserie La Voie Lactée
Denis Grenier (27 ans) a créé la Brasserie La Voie Lactée fin 2019. Ses bières, brassées à Notre-Dame-De-Courson, portent les noms des astres de notre système solaire.

Microbrasserie les Marais
En 2016, Sylvain Leplont a fondé son atelier à Carentan, dans la Manche, au cœur du Parc Naturel Régional des Marais du Cotentin et du Bessin.

Brasserie l’Eldorado
L’Eldorado est une institution à Cherbourg (50). Son équipe fabrique sa propre gamme baptisée « Transat » sur place, derrière le comptoir du restaurant, sous vos yeux.

Microbrasserie Barbe Rouge
Les frères Geoffrey et Quentin Peyrol et Guillaume Ségura, trois anciens étudiants rochelais sont à l’initiative de la Barbe Rouge, une microbrasserie implantée à Nieul-sur-Mer.

Bières Michard
Les bières Michard sont les dernières encore brassées à Limoges et jouissent d’une excellente réputation.

Brasserie des Croqueurs de Lune
Les Croqueurs de Lune proposent des bières pour vous offrir de nouvelles expériences gustatives et vous donnez du plaisir sans modération !

La BAAM
Depuis 2017, Christophe Leger et Gabriel Forestier, les fondateurs de la microbrasserie des Alpes Mancelles ou BAAM, brassent une gamme bio baptisée La Montrocheux.

Brasserie Praelli
Les deux amis Thibault May et Guillaume Lefeuvre se sont lancés dans l’aventure brassicole en 2015 en ouvrant la Brasserie Praelli, dans le Perche ornais.