
Valdal, Aude et Antoine relancent le brassage en duo
Après quelques années de sommeil, la Valdal fondée en 2016 par Antoine Morandeau fait à nouveau parler d’elle. Avec son épouse qui a rejoint l’aventure, ils brassent des bières avec l’esprit Craft découvert aux USA.

Dans l’antre du brasseur qui mêle riffs lourds et houblon
Max Lecoq a fondé la Brasserie du Chaos est une microbrasserie, en octobre 2023, dans la région de Saint-Pierre-en-Auge (Calvados).

Brasserie du Hommey, une histoire de femmes
Benoit Bouillet a crée sa brasserie, en 2014, dans l’ancienne grange de la ferme de ses beaux-parents, cachée au cœur du hameau du Hommey à

Brewsticks, c’est du plaisir engagé… à partager !
Depuis son atelier Brewsticks, fondé en 2017, Elsa cuisine des bâtonnets apéritifs avec des drêche, restes du brassage de la bière.

Franck Segard a la moustache qui frise !
Franck Segard se frise la moustache depuis qu’il brasse des bières dans La Brasserie des Forges à Sept-Forges, entre Orne et Mayenne.

Des bières de Carabots qui sortent des sentiers battus
Le Carabot Max Bouland a fondée la Coupe Gorge, une microbrasserie qui brasse des bières pour les sans-culottes de Caen et sa région.

Les bières artisanales bio du littoral normand
La brasserie artisanale Les Travailleurs de l’Amer produit des bières bio de grande qualité, produites de façon artisanale dans La Hague, à 20km de Cherbourg.

La Ruse, de la brasserie de Renart, compte sortir du bois
Luc Carlier, ancien professeur d’anglais et de néerlandais en Belgique, a installé la brasserie de Renart à Caen en 2014.
Vous êtes brasseur et vous souhaitez faire connaître et promouvoir votre brasserie, vos produits, vos initiatives ?
N’hésitez pas à nous contacter et nous reviendrons vers vous rapidement !
Profitez-en tout est gratuit !