
La Mousse Touch’
Les frères Adrien et Bertrand Villert ont développé le concept la Mousse Touch’, avec un bar à bières locales et artisanales, une boutique et aujourd’hui le brassage.

Brasserie des Ligures
Guillaume Paquin et François Pichon, ingénieurs agronomes et brasseurs de formation, ont fondé la Brasserie des Ligures en 2018 au cœur d’une commune rurale de l’arrière-pays niçois.

Microbrasserie La Barbote
Les brasseurs de la microbrasserie La Barbote nous proposent cinq types de bières aux noms parfois curieux, mais aux recettes originales !

Brasserie du Chant du Loup
Après la fermeture de la dernière brasserie artisanale normande en 1986, Patrick Expert est le premier à avoir relancer l’activité brassicole en Normandie. Depuis 1988, il brasse une gamme à l’anglaise !

Brasserie de l’Étrille
La Brasserie L’Étrille est une brasserie installée à Locmariaquer créée en 2020 par Clotilde et Yann Morvant, « des enfants du pays ».

Brasserie Chavagn’
Depuis 2013, les bières de la Chavagn’ sont brassées de façon artisanale, composées en partie de céréales régionales, non filtrées et refermentées en bouteille.

Brasserie du Baril
La Brasserie du Baril développe des créations bio en privilégiant les producteurs locaux du Finistère.

Bière de Meaux
Ludivine et Sébastien ont choisi après mure réflexion de se consacrer à la fabrication de bières artisanales.