
Brasserie de l’Oudon
La ferme – brasserie de l’Oudon est une microbrasserie qui propose des bières bio en Mayenne.

Brasserie coopérative Grenaille
Créée en mai 2011, la Microbrasserie Grenaille (une coopérative SCIC) est née d’une volonté de brasser à petite échelle, des bières artisanales dans les environs de Nancy.

La Brasserie du Cap d’Ona
La brasserie Cap d’Ona a été créée en 1998 dans le sud de la France par Gregor Engler maître brasseur passionné, pionnier des brasseurs artisanaux français.

Brasserie Bendorf
Créer, brasser et proposer ensuite à la dégustation des bières de grande qualité au fort pouvoir aromatique et généreusement houblonnées.

Brasserie des 3 Épis
C’est à Orgelet dans le Jura, entre lacs et petite montagne, que Jérôme Faton de la Brasserie des 3 Épis fabrique artisanalement ses bières.

Brasserie du Lizon
En 2017, Brice Regnaud et Emile Maffre ont fondé la brasserie du Lizon à Lavans-lès-Saint-Claude, dans le Jura.

Microbrasserie Awen
La passion d’Anne-Sophie de Craene est devenue son métier : brasser des bières authentiques, de qualité et appréciées.

La Brasserie Quart’Ouche
La Quart’Ouche est une jeune brasserie rurale basée en Normandie plus précisément à Beaumesnil au centre du Pays d’Ouche entre prairies et pommiers.