
Brasserie Entre 2 Mondes
L’eau de source nous permet de fabriquer des bières typées où les malts et les houblons font la danse des goûts.

Brasserie La Rouget de Lisle
Notre philosophie : des méthodes traditionnelles et un outil de production performant pour vous garantir la meilleure qualité

Brasserie la Franche
La Franche ce sont des bières labellisées Agriculture Biologique, à dominante houblonnée, florale, fuitée ou résineuse.

Brasserie des Vignes
Stéphane Dumeynieu brasse à Graulhet une gamme de bières sous le label bio Nature & Progrès, depuis 2005.

Brasserie la Hocheuse
Julien Mouhot, jeune brasseur aux talents multiples vous accueille dans sa brasserie la Hocheuse, au sein d’une ferme comtoise rénovée.

Brasserie Louarn
Créée en 2018 par Corentin Le Tallec et Brieg Peresse, la Brasserie Louarn est une brasserie artisanale bretonne en cours de création à Rennes dans le département de l’Ille-et-Vilaine.

Brasserie Margot
La Brasserie Margot, fondée par Boris Balizet, produit des bières artisanales à Albi qui sont à la fois originales et gorgées de caractère…

Les Brasseurs de la Vie
Caroline Thomas a démarré l’activité de Les Brasseurs de la Vie en 2019. Son exploitation est située à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Pays de la Loire.