La sélection de la semaine 12

Chaque semaine, Mes bières vous fait découvrir une sélection de brasseries artisanales ! Boire un demi, c’est sauver une brasserie…

Brasserie Old Hop

Aurélien Locard est un autodidacte. À la tête de la brasserie Old Hop, depuis 2016, il se démarque par une production qui décline les India Pale Ales : Red, Black, Session, New England ou Wheat… Du houblon et encore du houblon !

La Canute Lyonnaise

Les bières élaborées par Simon Potie ont des spécificités propres et des caractères bien différents, à l’image de ce qu’est Lyon. Elles sont un peu Canut, pas complètement Cannette…

Brasserie du Pépère

La Brasserie du Pépère vous propose une gamme de bières produites selon des recettes inspirées par nos traditions régionales du Sud Ouest. À la Brasserie du Pépère, on maintient la pression…

Brasserie Caporal

Imaginée autour d’un repas mêlant amis et famille, la brasserie Caporal est née d’une volonté de ne pas suivre la tendance. Sarah, Elsa et Simon Abadie cherchent à renouer avec les valeurs, les produits, la popularité et l’expertise brassicole française.

Brasseurs Deck & Donohue

Depuis 2014, Deck & Donohue crée, brasse et distribue avec conviction et enthousiasme une large gamme de bières de goût, certifiées bio. Thomas Deck et Mike Donohue aiment les bières qui ont du sens et qui résistent au temps.

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Dernières brasseries ajoutées

Madame Dusse

Près de Marseille, Hélène Lefèvre brasse sa gamme de Madame Dusse dans sa Brasserie d’à Côté depuis 2017.

Brasserie des Basses Alpes

Crée en 2019 par Thibault Locatelli la Brasserie des Basses Alpes (DBA) est une microbrasserie écoresponsable.

Brasserie Galibier

Située à Valloire au cœur des Alpes, à 1450 mètres d’altitude, la brasserie Galibier est la plus haute brasserie artisanale de France.

error: Notre contenu est protégé.