
Grand Duc Microbrasserie
La Grand Duc Microbrasserie est une fabrique de bières bio, située à Sormery, dans le Pays d’Othe travaillant en circuit court et local.

Brasserie de Vézelay
La Brasserie de Vézelay est nichée le long de la Cure, au pied de la basilique de Vézelay, au cœur du parc naturel du Morvan.

Brasserie Maddam
Depuis 2017, Alexis et Vianney Madelin, deux jeunes Icaunais commercialisent Maddam, une gamme artisanale, biologique et brassée à Chablis.

Brasserie Moussequetaire
Le maître brasseur nous délivre de savoureuses bières qui ne cessent de ravir les papilles des plus exigeants.

Les Deux Fûts
Depuis 2018, Loïc et Marc Fusillier ont développé leur activité brassicole à Déservillers, village du plateau du Haut-Doubs bien connu pour le fameux Comté.

Brasserie d’Épenoy
Anaïs Mesnier, l’une des rares brasseuses de Franche Comté, a remis en route l’ancien bar-restaurant du village en ouvrant sa microbrasserie.

Brasserie la Rebelle
Le duo franc-comtois Fanny Delmer et Benoit Carrier perpétue un savoir-faire traditionnel et familial mis en place dès 2005 par Erick Delmer.

La Brasserie du Territoire
Depuis 2017, Loris Retacchi et Kevin Boudinet produisent dans une ferme leur gamme de bières baptisées « OXL ».