
Brasserie artisanale de Serre-Ponçon
Depuis 2016, Nicolas et David fondateurs de la Brasserie Artisanale de Serre-Ponçon (BASP) à Chorges (05) brassent des bières bio avec l’eau des Écrins.

L’Avanture Noudt
La Foux, eau de source fraîche et pauvre en sodium de Vence, est l’ingrédient qui détermine la qualité des bières de L’Avanture Noudt.

B06
Solène Ronnaux-Baron, brasseuse depuis 2015 sur la Côte d’Azur, est la fondatrice de la microbrasserie B06 où elle produit sa bière artisanale de haute gamme.

Brasserie La Brique
Les bières produites par Franck Lequien sont d’inspiration anglaise, qui rendent hommage au patrimoine ferroviaire et aux cheminots de Sotteville-lès-Rouen, sa commune d’origine.

Brasserie Bakbuk
C’est en 2019 que Clément Yvelin a fondé la Brasserie Bakbuk en périphérie de Rouen, en Normandie. Avec son DU de l’université de brasseur de la Rochelle, sa production est fortement inspirée des saveurs anglo-saxonnes.

Brasserie Saint-Joseph
C’est parce qu’il est passionné par les produits du terroir, qu’Alexis a créé la Brasserie Saint-Joseph au Havre afin de ravir les amateurs de boissons houblonnées de la région.

Brasserie La Doucillon
La Doucillon est la première bière brassée à Cassis dans un domaine vieux de 150 ans.

1989 Brewing
1989 Brewing est une jeune marque de bière artisanale funky fondée en novembre 2019 par trois amis passionnés avec une réelle volonté de lifter les codes de la « craft ».