
Microbrasserie La Mouette
Ses bières biologiques sont brassées à la main selon des méthodes artisanales.

Brasserie Ribella
La brasserie Ribella a été placée dans les 10 meilleures brasseries de France par l’Express.

Les Travailleurs de l’Amer
Les Travailleurs de l’Amer inscrit l’ensemble de son cycle de production dans une démarche durable et respectueuse de l’environnement.

La Piautre
C’est dans une ancienne coopérative agricole que Vincent et Yann brassent leurs bières.

Château de la Bière
Après une carrière comme moniteurs d’auto-école dans l’Orne, Donatien et Pascale Lesellier ont tout plaqué, en 2014, pour se lancer dans le brassage artisanal.

Brasserie Bio du Bessin
Olivier Bénard brasse la renommée 6.6.44 en référence au D-Day.

Brasserie Old Hop
Aurélien Locard compte bien braquer les brasseries industrielles avec ses bières houblonnées.

Brasserie de l’Odon
Jean-Marc Berthelot et Vincent Guyot font la paire dans leur brasserie implantée près de Caen.