
Sterne & Mousse
Le concept de Sterne & Mousse est basé sur notre volonté de vous faire découvrir des arômes inhabituels, grâce à l’utilisation d’ingrédients comme l’ortie ou le romarin qui comme le houblon aromatisent et amérisent nos bières.

Microbrasserie Les Funambules
La micro-brasserie des Funambules, ce sont des bières artisanales et biologiques brassées au pied du massif de Belledonne.

La Manufacture de Bières
L’important pour nous, brasseurs, c’est de se remettre en question. Se former. Déguster, Discuter. Apprendre de nos confrères

Brasserie La Superbe
Nos bières sont artisanales, brassées avec passion et mises en bouteilles dans notre brasserie à Biarritz.

Ninkasi
Ninkasi, fondée par David Hubert, c’est l’alchimie parfaite entre la production de bières de qualité, d’une offre de restauration à base de producteurs et partenaires.

La Bière de Metz
La Bière de Metz a fait le choix d’une activité 100% artisanale et manuelle, du brassage jusqu’à l’étiquetage en passant par l’embouteillage.

La Lubie
La Brasserie Blondel produit La Lubie, une bière artisanale déclinée aujourd’hui en plusieurs variétés. Trois bières permanentes : blonde, blanche et ambrée et d’autres dîtes de saison

Brasserie La Minotte
La Minotte est une microbrasserie basée à Marseille (13010) en Provence, dans le Sud de la France. 13 bières permanentes brassées régulièrement.