
Brasserie Paysanne de l’Artois
Mathieu Glorian a fondé la Brasserie Paysanne de l’Artois sur une ferme de polyculture bio à Gavrelle près d’Arras dans le Pas-de-Calais en 2014.

Brasserie LX Bière
Après une dizaine d’années de brassage en amateur, Gérard Blanchot a démarré son activité en 2013.

Brasserie Redoutey
En 2008, après 2 ans de tests, en bon autodidacte, Alexandre Redoutey se lance et fabrique sa première bière blonde, la Kalex.

Brasserie du Vauret
Cyril Bourassin a fondé la Brasserie du Vauret en 2016 à Mardié dans le Loiret. Depuis, sa petite brasserie est devenue grande grâce à sa production uniquement en bio.

La Barbaude
Les deux frères Mathieu et Bastien Collomp, à la tête depuis 2009 de la Brasserie La Barbaude, mettent à l’honneur le terroir gardois.

Brasserie Pietra
Armelle et Dominique Sialelli se sont lancés en 1996 en développant une bière à la farine de châtaigne Corse unique au monde et représentative de sa terre d’origine.

Bières de La Plaine
Inventives, soignées, sans prétention mais pas sans travail, régulièrement primées elles restent des bières de quartier et de copains.

Brasserie l’ARRAS’IN
La brasserie l’ARRAS’IN vous permet de visiter, d’acheter et de déguster, et tout cela en plein centre d’Arras !