
Brasserie Artisanale Arlésienne
A la Brasserie Artisanale Arlésienne (BAA), Florent de Oliveira cultive 3 passions et grands plaisirs de sa vie : l’artisanat, la bière et la nature.

Brasserie artisanale Picardennes
Depuis 2010, Christophe Podigue et Laurent Lepère brassent leurs bières baptisées La Mascotte depuis leur brasserie artisanale Picardennes.

Brasserie Paysanne de l’Artois
Mathieu Glorian a fondé la Brasserie Paysanne de l’Artois sur une ferme de polyculture bio à Gavrelle près d’Arras dans le Pas-de-Calais en 2014.

Brasserie LX Bière
Après une dizaine d’années de brassage en amateur, Gérard Blanchot a démarré son activité en 2013.

Brasserie Redoutey
En 2008, après 2 ans de tests, en bon autodidacte, Alexandre Redoutey se lance et fabrique sa première bière blonde, la Kalex.

Brasserie du Vauret
Cyril Bourassin a fondé la Brasserie du Vauret en 2016 à Mardié dans le Loiret. Depuis, sa petite brasserie est devenue grande grâce à sa production uniquement en bio.

La Barbaude
Les deux frères Mathieu et Bastien Collomp, à la tête depuis 2009 de la Brasserie La Barbaude, mettent à l’honneur le terroir gardois.

Brasserie Pietra
Armelle et Dominique Sialelli se sont lancés en 1996 en développant une bière à la farine de châtaigne Corse unique au monde et représentative de sa terre d’origine.