
Brasserie Dieppoise
Julien et sa compagne Charlotte ont installé la Brasserie Dieppoise à deux pas de Dieppe dans laquelle ils produisent cinq bières permanentes et quelques recettes saisonnières et éphémères.

Brasserie Eréib
Depuis 2013, Emmanuel Houdré brasse une large gamme de bières artisanales et biologiques à Saint-Aignan-sur-Ry (76).

Mage Malte
En 2016, Cédric Grouard et Franck Royer ont fondé la Mage Malte à Mamers (72) en employant des matières premières biologiques pour concevoir leurs bières.

Captain James et ses mousses
Captain James et ses mousse est une microbrasserie installée à Agon-Coutainville qui propose des bières de spécialité, 100% artisanales et biologiques.

Brasserie Ragnar
Pierre-Marie, Pierre et Benoit, créateurs de la Brasserie Ragnar, défendent avec leurs bières inspirées par des recettes du IXe siècle, la part la plus viking de l’identité et de l’histoire de la Normandie !

Brasserie Storig
La bière Storig est une bière artisanale alsacienne, une bière produite selon des recettes ancestrales, inspirées d’une tradition régionale et d’un héritage culturel régional.

Brasserie Burdigala
L’idée derrière La Burdigala et la Goupils, c’est la même depuis le début : que vous preniez un maximum de plaisir à déguster leurs recettes !

Brasserie de Montluc
La Brasserie de Montluc a été fondée en 2020 par Jean-Lo Guinet, le boss du bar à bières Triple B de Saint-Étienne-de-Montluc, entre Nantes et Saint-Nazaire.