Brasserie de Vézelay

La Brasserie de Vézelay est nichée le long de la Cure, au pied de la basilique de Vézelay, au cœur du parc naturel du Morvan.

La Brasserie de Vézelay est née dans un terroir unique, où le goût de la tradition et l’excellence sont omniprésents. Aidé par Stefan Peter Stadler, maître brasseur bavarois, Marc Neyret crée sa microbrasserie en 2012, selon la grande tradition brassicole bavaroise, édictée en Bavière en 1516. Une brasserie de toute pièce au pied de Vézelay. Chapeau !

La brasserie, petite, indépendante, est le lien entre tradition et modernité. Marc Neyret croit au développement durable et au respect de l’environnement. En 2013, Brasserie de Vézelay a obtenu la certification ISO 9001 qui garantit la mise en place d’un système de « management de la qualité ».

Ses bières bio, riches en goûts se déclinent en Blonde légère, Brune, raffinée et Blanche sobre. Marc Neyret élabore également des bières sans gluten (blanche, blonde, brune, ambrée et lager). La brasserie ne fait aucune concession sur le choix des ingrédients composant leurs bières.

Brasserie de Vézelay sur Mesbieres.fr

Laissez-nous un message !

    Adresse

    Rue du Gravier
    89450 Saint-Père-sous-Vézelay

    Téléphone

    03 86 34 98 38

    Retrait sur place

    Oui

    A portée de clic !

    Horaires d'ouverture

    Fermeture : dimanche, lundi et mercredi

    Ouvert les mardi, jeudi et vendredi de 14h à 16h30
    Ouvert le samedi de 14h à 18h

    Types de bières proposées :

    Blanche, Blonde, Ambrée, Brune

    Vous êtes brasseur ?

    Rejoignez nous !

    Inscrivez vous gratuitement !

    Mesbieres vous propose de faire connaitre votre savoir-faire et votre brasserie !
    Cliquez ici, c'est gratuit
    error: Notre contenu est protégé.