Brasserie Ribella

La brasserie Ribella a été placée dans les 10 meilleures brasseries de France par l’Express.

Le terroir corse est en bouteille de bière ! 

Depuis 2009, Pierre-François Maestracci développé une activité de brasseur en plus de celle de gérant d’un bar à viande l’hiver (le Minotaure) et d’un bar en été (Médusa Bar) à Patrimonio (région du Nebbiu).

Brassées avec l’eau de la source « U Canale » qui jaillit au pied de la montagne à Patrimonio, ses bières bio sont également embouteillées, refermentées et affinées dans les chais de la brasserie.  quasiment toutes produites avec des ingrédients cultivés sur l’île de beauté. Pierre-François Maestracci vient d’implanter une houblonnière afin d’assurer assurer 95 % de sa production. Il est enfin secrétaire général du Syndicat national des brasseurs indépendants, qui compte plus de 500 brasseurs à travers la France. 

Dans le détail, La Ribella se décline en Mistica (brune), Apa Regina (ambrée), Divina (blonde), Immurtale (blonde), Inferna (tuerie blonde aux accents de tabac, piment et gingembre) et Culta (IPA). Il existe aussi des bières éphémères.

Cerise sur le gâteau : La brasserie Ribella a été placée dans les 10 meilleures brasseries de France par l’Express.

Un message pour Brasserie Ribella ?
Type(s) de bières proposées :
Blonde, Brune, Stout
Route de Saint-Florent
20253
Saint-Florent
Téléphone : 06 23 16 41 25
Pierre-François Maestracci
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

VOUS ETES BRASSEUR

Faites connaïtre vos savoir-faire et vos produits gratuitement.

Inscrivez vous dans notre annuaire !

C'est simple, gratuit !
Inscrivez vous
error: Notre contenu est protégé.