Au brasseur Quibois

Au Brasseur Quibois est le projet de Martin Prieur, paysan brasseur bio, fondé au début de l’année 2019.

Martin Prieur est paysan-Brasseur bio

Martin Prieur, 30 ans, s’est lancé comme paysan brasseur bio au début de l’année 2019. Un projet né de l’association de deux activités qui le passionnent : l’agriculture et la fabrication de bières. C’est ainsi qu’Au Brasseur Quibois a vu le jour.
« En 2016, je découvrais l’univers du brassage de bière amateur et cette activité est vite devenue une passion. Après avoir brassé plusieurs bières avec des copains, l’idée d’en faire mon activité professionnelle a germé dans mon esprit ». Après plusieurs formation, stages et rencontres de brasseurs artisanaux, je me lance en 2018 dans la création de la Ferme Brasserie bio « Au Brasseur Quibois ».
Un message pour Au brasseur Quibois ?
Type(s) de bières proposées :
Blanche, Blonde, Rousse, Brune
Horaires d’ouverture :

Pas d’ouverture au public. Retrouvez Martin Prieur tous les jeudis, au marché de Quibou, de 16h à 19h.

La Joignerie
50750
Quibou
Téléphone : 06 89 54 03 85
Martin Prieur
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

VOUS ETES BRASSEUR

Faites connaïtre vos savoir-faire et vos produits gratuitement.

Inscrivez vous dans notre annuaire !

C'est simple, gratuit !
Inscrivez vous
Frédéric Marie et Fabrice Lahaye Pinte de Saire

Chinquante nuances de bières

Enfants du Val de Saire, Frédéric Marie et Fabrice Lahaye ont créé avec leur amis et associé Charles Lepers la Pinte de Saire, la brasserie

Bière Experience – Lille 2020

L’évènement de l’été à ne pas rater pour les amateurs de bière ! Lille 59 : Du 3 juillet au 30 août, L’Échappée Bière, Culture

La sélection de la semaine 05

Chaque semaine, Mesbières vous fait découvrir une sélection de brasseries artisanales ! Brasserie Demory Julien Perrod et son équipe ont installé un système de brassage

error: Notre contenu est protégé.