Martin Prieur, grand amateur de bières et paysan bio, a installé sa microbrasserie Au Brasseur Quibois dans sa ferme atelier de Quibou. C’est près de …
Voir plusAu brasseur Quibois
Martin Prieur
Au Brasseur Quibois est le projet de Martin Prieur, paysan brasseur bio, fondé au début de l’année 2019.



Martin Prieur est paysan-Brasseur bio
Martin Prieur, 30 ans, s’est lancé comme paysan brasseur bio au début de l’année 2019. Un projet né de l’association de deux activités qui le passionnent : l’agriculture et la fabrication de bières. C’est ainsi qu’Au Brasseur Quibois a vu le jour.
« En 2016, je découvrais l’univers du brassage de bière amateur et cette activité est vite devenue une passion. Après avoir brassé plusieurs bières avec des copains, l’idée d’en faire mon activité professionnelle a germé dans mon esprit ». Après plusieurs formation, stages et rencontres de brasseurs artisanaux, je me lance en 2018 dans la création de la Ferme Brasserie bio « Au Brasseur Quibois ».
Au brasseur Quibois sur Mesbieres.fr



Le « paysan brasseur » a fait de sa passion son métier



La sélection de la semaine 10
Les découvertes de la semaine par les blogueurs de mesbieres.fr Boire un demi, c’est sauver une brasserie !
Voir plusVotre brasserie n'est pas présente sur le site ? Contactez nous !
Horaires d'ouverture
Pas d’ouverture au public. Retrouvez Martin Prieur tous les jeudis, au marché de Quibou, de 16h à 19h.
Types de bières proposées :
Blanche, Blonde, Rousse, Brune
Vous êtes brasseur ?
Rejoignez nous !
Inscrivez vous gratuitement !
Mesbieres vous propose de faire connaitre votre savoir-faire et votre brasserie !
Cliquez ici, c'est
gratuit