Brasserie bio Volcelest

Emmanuel Rey

Véritable passionné, Emmanuel renoue pour vous avec la tradition en brassant une gamme de bières naturelles non refermentées : la Volcelest

Un stage à la Brasserie Sancerroise en juillet 2007 pour découvrir le brassage « taille réelle », une formation à l’IFBM de Nancy et de nombreux essais dans la cuisine familiale pour mettre au point les recettes ont donné à Emmanuel Rey, l’envie d’entreprendre de se lancer et de devenir un brasseur indépendant. Il s’est installé dans le Parc Naturel Régional de la Haute Vallée de Chevreuse plus précisement  sur la commune de Bonnelles. Véritable passionné, Emmanuel renoue pour vous avec la tradition en brassant des bières naturelles non refermentées en bouteilles. La Volcelest, tout un savoir-faire à découvrir !

Bière Volcelest

La saveur d’une bière

Des bières, il y en a pour tous les goûts : blonde, ambrée, brune et triple… La Volcelest, c’est un produit phare et légendaire « made in Ile-de-France » qui vient de l’ancien français « vois, c’est lui » !

Vous les aimiez douces, amères, acides, liquoreuses, saugrenues. Elles sont blanches, blondes, ambrées, brunes… tout cela pour le plus grand de vos plaisirs. Si l’homme découvrit la culture des céréales et la fermentation par hasard, la bière fait aujourd’hui partie du patrimoine gustatif français. La bière est une boisson désaltérante et de dégustation qui s’accorde avec votre quotidien mais aussi avec des moments plus festifs.

Toutes les bières sont proposées ici en 33 ou en 75cl.

Laissez-nous un message !

    Adresse

    28 Rue du Roseau
    78610 Le Perray-en-Yvelines

    Téléphone

    09 62 35 27 83

    Retrait sur place

    Oui

    A portée de clic !

    Horaires d'ouverture

    mardi16:00–18:00
    mercredi16:00–18:00
    jeudi16:00–18:00
    vendredi16:00–18:00

    Types de bières proposées :

    Blonde, Ambrée, Brune, IPA, Triple, Au fruit

    Vous êtes brasseur ?

    Rejoignez nous !

    Inscrivez vous gratuitement !

    Mesbieres vous propose de faire connaitre votre savoir-faire et votre brasserie !
    Cliquez ici, c'est gratuit
    error: Notre contenu est protégé.