Brasserie de Vauclair

Anthony NURY

Notre bière artisanale fabriquée à la Brasserie de Vauclair depuis 2001 s’est façonnée une excellente réputation année après année.

La Brasserie de Vauclair est située dans un écrin de verdure, au coeur de la vallée et l’Aujon, au coeur du parc national des forêts.

Anthony NURY et toute son équipe fabrique des bières artisanales naturelles pour vous régaler !

Une bière de passionnés !

Notre bière artisanale fabriquée à la Brasserie de Vauclair depuis 2001 s’est façonnée une excellente réputation année après année. Si Anthony Nury, d’abord salarié et associé, est devenu depuis 2013 le Maître-Brasseur de la Brasserie, la réussite de cette bière récompensée plusieurs années consécutives au Salon de L’Agriculture de Paris et au Concours International de Lyon est avant tout celle d’une équipe passionnée.

Pour respecter, réinventer et partager l’une des plus anciennes boissons de l’humanité, l’Artisan Brasseur Anthony Nury et son équipe vous invitent dans les coulisses de la fabrication. Direction Giey-sur-Aujon, proche de Chaumont, à la Brasserie de Vauclair pour découvrir des bières artisanales mais aussi des femmes et des hommes qui ne manquent pas de caractère.

La Brasserie de Vauclair, au cœur d’une vallée protégée.

La Choue est une bière artisanale de Haute-Marne produite sur un site de qualité. Au cœur d’une vallée protégée, dans ce beau département que nous aimons particulièrement, notre Brasserie Artisanale proche de Chaumont est installée sur un lieu chargé d’histoire.
Au même endroit, en 1550, les frères de Vauclair de l’ordre du Val des Choues découvraient alors une source d’eau exceptionnelle. Cette source, qui fait notre fierté, alimente encore aujourd’hui notre Brasserie et contribue à la qualité reconnue et tant appréciée de nos bières artisanales.

 

 

Votre brasserie n'est pas présente sur le site ? Contactez nous !

    Adresse


    52210 Giey-sur-Aujon

    Téléphone

    03 25 01 00 40

    Retrait sur place

    Oui

    A portée de clic !

    Horaires d'ouverture

    Haute saison :
    Du 1er mai au 31 août : Caveau Bar
    En semaine : 9h – 12h / 13h – 16h
    Samedi : 10h – 20h / Dimanche 17h – 20h

    Basse saison :
    Du 1er septembre au 31 avril
    En semaine : 9h – 12h / 13h – 15h
    Fermé le week-end

    Types de bières proposées :

    Blanche, Blonde, Rousse, Ambrée, Brune, IPA, Triple

    Vous êtes brasseur ?

    Rejoignez nous !

    Inscrivez vous gratuitement !

    Mesbieres vous propose de faire connaitre votre savoir-faire et votre brasserie !
    Cliquez ici, c'est gratuit
    error: Notre contenu est protégé.