Bioterre brasserie

François Bolanos est un touche à tout. En 2009, il lance Bioterre (maraîchers-traiteurs ) et en 2016, une microbrasserie bio.

Bioterre a vu le jour en 2009 sous l’impulsion de François Bolanos pour du maraîchage et la transformation de produits bio en cocktails, plats cuisinés et bocaux longue conservations. François a eu du succès pour son activité de traiteur, tout comme pour ses jus de pomme, plats cuisinés végétariens, terrine de campagne et rillettes traditionnelles.

Virage vers les Craft beer

La brasserie Bioterre fut créée en 2016 par François pour y développer une gamme de bières artisanales (craft beer) aussi large que possible et de styles différents (lager, pils, porter, aux épices ou fruits frais). Cette Brasserie est le dernier projet né de cette marque. L’équipe propose une nouvelle gamme baptisée La Nord’mande dans tous les bons points de ventes Normands.

Un message pour Bioterre brasserie ?
Type(s) de bières proposées :
Blanche, Blonde, Rousse, Ambrée, IPA, Porter, Triple, Au fruit
Horaires d’ouverture :

En raison de la circulation de la Covid-19, les horaires sont susceptibles d’évoluer. Le mieux reste encore de passer un coup de fil au 06 27 20 25 40 .

5, place Jean Gicquel des Touches
61250
Valframbert
Téléphone : 06 27 20 25 40
Sabrina et François Bolanos
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

VOUS ETES BRASSEUR

Faites connaïtre vos savoir-faire et vos produits gratuitement.

Inscrivez vous dans notre annuaire !

C'est simple, gratuit !
Inscrivez vous
error: Notre contenu est protégé.