Nouvelles brasseries artisanales !
Pour retrouver une brasserie, utilisez notre moteur de recherche ou parcourez l’annuaire.

La Ferme des Chèvres Brasseuses
Marc et Sophie Burgerjon ont crée la Ferme des Chèvres Brasseuses dans l’exploitation familiale d’Authieux-du-Puits, prêt du Merlerault (61). Sophie brasse et Marc fabrique des fromages de chèvres.

Brasserie La Bonlohi
Matthieu Laclaire ouvre la Brasserie La Bonlohi au cœur des Hautes Vosges, à Gérardmer, en 2023. Après de multiples essais, une formation à Nancy et un an de travaux, il quitte son emploi d’ingénieur et se lance.

La Brasserie Feloni
C’est avec l’envie de tourner une page professionnelle que Félix Saulle a créé la Brasserie Feloni au Vigan, au cœur des Cévennes.

Brasserie Valdal
Cette microbrasserie a été fondée par Antoine Morandeau sur la commune nouvelle de Valdallière (14). Ancien chercheur en sciences des matériaux de construction, Antoine est accompagné depuis 2022 par son épouse Aude.

Brasserie des Forges
Franck Segard a décidé à 40 ans, de créer son entreprise la Brasserie des Forges dans l’Orne. Depuis, Franck se frise les moustaches !

Madame Dusse
Près de Marseille, Hélène Lefèvre brasse sa gamme de Madame Dusse dans sa Brasserie d’à Côté depuis 2017.

Brasserie des Basses Alpes
Crée en 2019 par Thibault Locatelli la Brasserie des Basses Alpes (DBA) est une microbrasserie écoresponsable.

Brasserie du Pont de Coude
Depuis 2014, la brasserie du Pont de Coude produit artisanalement des bières bio avec ou sans alcool.

Brasserie Galibier
Située à Valloire au cœur des Alpes, à 1450 mètres d’altitude, la brasserie Galibier est la plus haute brasserie artisanale de France.
Vous êtes brasseurs ?
Inscrivez vous !
avec mes bieres.fr

« Nous faisons les cons en faisant n’importe quoi ! »
Félix Saulle est un stakhanoviste du brassage. Il a installé son brewpub au Vigan, embarquant toute sa famille dans les Cévennes.