Brasserie du Roi

Quoi de mieux que de fabriquer sa propre bière avec des ingrédients 100% biologiques ?

C’est en plein cœur de Versailles dans les Yvelines que trois associés, Mélissa, Ronan et Hugo ont créé la Brasserie du Roi. Unique brasserie artisanale de la ville du Roi Soleil où ils proposent des ateliers pour apprendre à faire sa propre bière biologique mais aussi la vente de leurs bières artisanales originales et savoureuses made-in-Versailles.

Née en 2020, La Brasserie du Roi s’est donnée comme objectif de faire découvrir le brassage de bière artisanale à tous et pour tous. Quoi de mieux que de fabriquer sa propre bière avec des ingrédients 100% biologiques qui priorisent les circuits courts dans notre brasserie de Versailles.

Des bières raisonnées et engagées

  • Nous privilégions autant que possible les circuits très courts et/ou très locaux.
  • Nous sommes fiers des terroirs de nos régions !
  • Les bières de la brasserie répondent au cahier des charges très strict de la certification “Agriculture Biologique“

Nos engagements matières premières

  • 100% de nos bières labellisés en Agriculture Biologique.
  • 100% de nos malts d’origine biologique et 100% de l’orge d’origine Française.
  • 100% de nos houblons en Agriculture Biologique sans utilisation de dérogations.

Toutes les bières mises en vente par la Brasserie répondent au cahier des charges « Agriculture Biologique », au même titre que les houblons. En outre, l’orge est d’origine 100% française.

Un message pour Brasserie du Roi ?
Type(s) de bières proposées :
Blonde, IPA, Triple
Horaires d’ouverture :

Lundi : Fermé
Mardi : 10h-17h
Mercredi : 10h-17h
Jeudi : 10h-17h
Vendredi : 10h-22h
Samedi : 10h-20h
Dimanche : Fermé

9 rue Montbauron
78000
Versailles
Téléphone : 09 87 36 09 97
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

VOUS ETES BRASSEUR

Faites connaïtre vos savoir-faire et vos produits gratuitement.

Inscrivez vous dans notre annuaire !

C'est simple, gratuit !
Inscrivez vous
Champ d'orge

La force du malt est en nous !

Le malt est au cœur de la bière (surtout le malt d’orge). C’est même son composant principal. Il faut en effet jusqu’à 200 grammes de

error: Notre contenu est protégé.