Brasserie de la Divatte

Antoine Bouyer

Antoine Bouyer produit ses bières artisanalement en respectant la méthode traditionnelle de brassage.

Notre production de bières artisanales se décline en trois gammes : Trompe Souris, Vieille Tour et Bières de Collection. Nos bières sont fabriquées avec des produits 100% naturels et soigneusement sélectionnés (malt d’orge, fleurs de houblon, eau, levure…) : non filtrées, non pasteurisées, elles sont refermentées une fois conditionnées en bouteille. Antoine Bouer, brasseur 100% breton, produit ses bières artisanalement en respectant la Méthode traditionnelle de brassage.

Laissez-nous un message !

    Adresse

    34 Bis, Le Norestier
    44450 La Chapelle-Basse-Mer

    Téléphone

    02 40 33 38 94

    Retrait sur place

    Oui

    A portée de clic !

    Horaires d'ouverture

    Notre équipe vous accueille le lundi de 18h à 20h, le vendredi de 18h à 21h et le samedi de 14h à 20h. Vous pourrez y déguster nos bières bretonnes artisanales dans une ambiance conviviale ! Nous vous proposons également une visite de la Brasserie le samedi après-midi pour découvrir les secrets de fabrication de nos bières artisanales…

    Types de bières proposées :

    Blonde, Au fruit

    Vous êtes brasseur ?

    Rejoignez nous !

    Inscrivez vous gratuitement !

    Mesbieres vous propose de faire connaitre votre savoir-faire et votre brasserie !
    Cliquez ici, c'est gratuit
    error: Notre contenu est protégé.