Brasserie de la Divatte

Antoine Bouyer produit ses bières artisanalement en respectant la méthode traditionnelle de brassage.

Notre production de bières artisanales se décline en trois gammes : Trompe Souris, Vieille Tour et Bières de Collection. Nos bières sont fabriquées avec des produits 100% naturels et soigneusement sélectionnés (malt d’orge, fleurs de houblon, eau, levure…) : non filtrées, non pasteurisées, elles sont refermentées une fois conditionnées en bouteille. Antoine Bouer, brasseur 100% breton, produit ses bières artisanalement en respectant la Méthode traditionnelle de brassage.

Un message pour Brasserie de la Divatte ?
Type(s) de bières proposées :
Blonde, Au fruit
Horaires d’ouverture :

Notre équipe vous accueille le lundi de 18h à 20h, le vendredi de 18h à 21h et le samedi de 14h à 20h. Vous pourrez y déguster nos bières bretonnes artisanales dans une ambiance conviviale ! Nous vous proposons également une visite de la Brasserie le samedi après-midi pour découvrir les secrets de fabrication de nos bières artisanales…

34 Bis, Le Norestier
44450
La Chapelle-Basse-Mer
Téléphone : 02 40 33 38 94
Antoine Bouyer
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

VOUS ETES BRASSEUR

Faites connaïtre vos savoir-faire et vos produits gratuitement.

Inscrivez vous dans notre annuaire !

C'est simple, gratuit !
Inscrivez vous
Brasserie de la semaine 07 mesbieres

La sélection de la semaine 07

Chaque semaine, Mesbières vous fait découvrir une sélection de brasseries artisanales ! Soutenez vos brasseurs de proximité tout en continuant à vous faire plaisir ! 

error: Notre contenu est protégé.